澎湖縣-商務中心:::每月NT$675元-借地址營業登記

澎湖縣-商務中心:::每月NT$675元-借地址營業登記

 

實在抱歉,我公司目前在澎湖縣尚未有據點,請您先到台灣19縣市及其鄉鎮區的頁面尋覓公司行號獨資合夥地址。謝謝您的配合。我公司預計2023年才會在澎湖縣設立據點,屆時,再請您將公司行號遷回澎湖縣。張伯苓:「我個人數十年的經驗就是不斷努力,靠這點傻力量,就有成效。」弗里德里希·席勒:「獨處的人還算機靈,而在群體中他簡直就是個傻瓜。」

 

若您目前人在澎湖縣,不克前往台灣19縣市簽約,採網站線上申請、線上簽約、線上刷卡的模式。陳繼儒:「情最難久,故多情人必至寡情。性自有常,故任性人終不失性。」威廉·莎士比亞:「不要只因一次失敗,就放棄你原來決心想達到的目的。」

 

聯絡方式:
LINE ID:0907510678 (請務必使用LINE)
手機:0907510678 
電話:02-77083860 分機215

台灣創業園:www.virtualoffice.com.tw
台灣創業家:www.entrepreneurs.com.tw

大補丸:www.virtualoffice.com.tw/cheeseburger/大補丸.html

© 2021台灣及人商務諮詢股份有限公司版權所有